3.1.10

Alhamdulillah libur selesai.. T_T

kurang lebih 90 menit lagi waktu libur saya habis..., hiks..hiks.. (menangis bahagia ceritanya.., padahal mah bohong...,he..)

setelah bosen internetan, pulsa unlimited im2 gk abis2 -sombong-, bosen maen game, bosen guling-guling, bosen baca, sampe bosen bilang bosen.., akhirnya diputuskanlah hari ini untuk nonton.. (padahal mah saya teh gk suka nonton.., mending baca buku sistem hematoimunologi, heu..)



LASKAR PELANGI !! -telat banget pisan sekali nonton nya-, abisnya anak2 dah ngajak nonton sang pemimpi, urang belum khatam film yg satu ini, ha..ha.., -serasa jadi anak yang sangat ketinggalan jaman..T_T-, akhirnya memanfaatkan tayangan di TV, saya jabanin buat nonton..(walaupun rela dijeda iklan..^^), walau dijadiin 2 seri dan 2 hari, walau belum baca buku nya... :P (padahal dulu teh pernah nonton dikit, tapi karena dvd nya bajakan, akhirnya CD 2 nya gk bisa di stel.., sial..!), jadinya penasaran, dan menerapkan prinsip dr. Atik, penasaran itu ada 2 jalan, 1 mati penasaran, 2 cari sampe dapet.. :)



ternyata, rame euy !! baru merasakan apa yg diceritakan anak2 jaman breto, jaman dahulu kala.. :D, syarat makna lah.., ok2..., klo di fesbuk mah, like this... ^^





mengingatkan kita kembali untuk senantiasa BERSYUKUR, membakar semangat kita untuk terus MERAIH MIMPI, tergambar jelas hakikat PENGABDIAN disana..., RUAARR BIASAA... :D

Tak berhenti sampai disana.., lagi2 karena bosen internetan, pulsa unlimited im2 gk abis2, dll, bla..bla..bla...

akhirnya, setelah melihat sedikit foto2 liburan (tunggu berita nya.., he..), dan membuka folder film indonesia hasil donlotan di you tube, dan setelah membaca notes salah satu anak unpad, mantan adik kelas saya pas SMA, di fesbuk pagi nya, ngomongin tentang blog, dan film kambing jantan, maka tak terasa pointer mouse ini memainkan folder film berjudul 'KAMBING JANTAN' disana..



hmm..., serasa bodoh menyaksikan sebuah film pelajar bodoh..
but, tapi, ternyata not to bad, tidak terlalu buruk lah.., ada nilai komedi, cinta, tujuan, pilhan, dan motivasi di dalam nya..., menghibur.. :)



2 film hari ini yang berhasil ditonton...
ntah knapa saya lebih suka film dagri (buatan dalam negri) dibanding film luar negeri.. -baguslah, he..-
bahkan menyambut pergantian malam tahun baru pun sempat saya habiskan beberapa waktu untuk menonton, lagi2 film indonesia, dari dvd bajakan yang pernah dibeli, kala itu tentang film2 bocah...

KING !! sebuah film yang menggambarkan banyak hal.., mimpi, motivasi, kesungguhan, persahabatan, dan rasa bangga akan Indonesia didapat dari film ini.., termasuk film yang OK lah.. ^^



dan film kedua yang kembali ditonton dari dvd bajakan itu ialah, GARUDA DI DADAKU..
anak yang jadi peran utama nya jago bola beneran itu mah.. ^^, dari segi cerita masih kalah sama king, tapi banyak pelajaran yang bisa diambil lah.., terutama untuk para orang tua yg suka memaksakan kehendak pada anaknya.., he..he.., mimpi, persahabatan, menjadi sekelumit kecil nilai yg bisa kita ambil..




* kok jadi promosi film ya?? dan ntah kenapa akhir2 ini jadi nonton yang ginian (film2 indonesia maksudnya... ^^), ketinggalan jaman banget ya saya..., film nya pun dari dvd bajakan lagi.. ^^', giliran film ketika cinta bersambung -bertasbih, red- aja, semangat nonton di bioskop.., ck..ck..ck...



* dah mirip laskar pelangi belum?? atau lebih keren?? he..he..


ambil setiap hikmah dan aplikasikan dalam realita nilai kebaikan yang kita dapat dari setiap tayangan, tak hanya itu, juga dari setiap tayangan yang Allah tunjukan dalam bentuk segala sisi kehidupan yang kita jalani, selalu bersyukur ...

http://seoranganakmanusia.blogspot.com/

Komentar :

ada 5 comments ke “Alhamdulillah libur selesai.. T_T”
Anonymous said...
pada hari 

sumpah yaaa tontonannya ketika cinta bertasbih! hahahahaha *bahan ketawaan baru ni

danfer.. said...
pada hari 

berisik des..
awas aja...
gyahaha...
* jagoan ya bisa tau?? he..he...

Anonymous said...
pada hari 

haha kaya ibu-ibu labil tontonannya!
padahal udah pake anonymous, masih aja ketauan :p

danfer.. said...
pada hari 

heh bocah..
ini juga diajakin temen...
* berkelit.., he..he..

destyariyanti said...
pada hari 

aaah ngeles aja bisanya. ternyata dikau luarnya saja lelaki, dalamnya....
*interpretasikan sendiri
haha :p

mau add??

Dani Ferdian's Facebook profile

Daftar pengikut

Search This Blog

 

© 2009 Fresh Template. Powered by Blogger.

Fresh Template by NdyTeeN