26.5.09

Let's the story begin...

Berawal dari BEC (loh.., apa hub nya?? emang kamu dilahirin disana??), apa, dilahirin disana?? ya enggak lah (*enggak salah lagi.., -bodoh bgt sih pertanyaan nya..!!), makanya dengerin dulu sampe selesei...

Berawal dari BEC.., disebuah gerai bernama ”microtonic” dengan sales promotion girl bernama Sari, dengan no telepon 42191XX (no tlpn toko nya ya.., bukan no tlpon si mba nya.., he..), dengan merogoh kocek Rp 795.000 rupiah saja (klo udah ada rp, belakang nya gak usah pake rupiah lagi bung..!! sekolah gk sih??) untuk membawa pulang modem portable bermerk Sierra AirCard 881U (USB) ditambah 150.000 rupiah (nah.., gini baru bener..) untuk membeli vocher im2 unlimited maka lahirlah blog ini dihadapan para pembaca yg budiman...

Untuk info produknya nih sya beri tahu :

“Sierra AirCard 881U (USB)

USB modem GSM/GPRS/EDGE/3G/UMTS/HSDPA/HSUPA
Quad band 900/1800/1900/2100mhz
Multi mode speed up to 7,2 mbps download & 2mbps upload

Sierra 881U features:
Wireless data at speeds up to 7,2 Mbps on HSPA capable networks
High performance antenna in rugged housing
Supports HSUPA, HSDPA and UMTS on the 2100, 1900, 850 Mhz band
Supported OS: Windows® Vista, XP, 2000, Mac OS
GPS (Global Positioning System) for Location Based Tracking Satelite (Optional)
AirCard 881U tidak bisa digunakan untuk voice call,
Menu VOICE & Dialpad hanya berfungsi untuk cek pulsa
Ukuran unit kecil: 9cm x 5cm x 1,5cm
Garansi replace 3 bulan”

(untuk yg berminat, silahkan hub si mba sari tadi.., he..)

Pasti gak ngerti kan?? Makanya sekolah..., ha..ha... (kayak yg sya ngerti aja...), walaupun kcepatan nya lumayan lambat..., kayak warnet yg mungkin letaknya di daerah cikuda atas bgt di kota Jatinangor.. (knapa harus Cikuda?? –soalnya waktu bina desa di Cilayung.., daerah sana tuh jauh dari peradaban.., naik keatas ke gunung..,he..) tapi lumayan lah... (semuanya harus disyukuri betul??), lambat juga karena faktor sinyal daerah rumah sya yg di bandung coret dikit...

Nah..., untuk membuat 125 ribu rupiah yg dikeluarkan tiap bulan bermanfaat.., untuk berbagi suka.., duka, tawa, canda, cerita, inspirasi.. (bagi2 uang klo bisa..) lahirlah blog ini ke dunia maya...

So, tanpa banyak cincong lagi....

LET’S THE STORY BEGIN !!! (bener gk sih nulisnya gini?? Gk pernah les bahasa inggris nih soalnya…, he…)

...and here we go......



*sebuah catatan perjalanan mahasiswa fakultas kedokteran….

_untukindonesiayanglebihbaik_

Komentar :

ada 0 comments ke “Let's the story begin...”

mau add??

Dani Ferdian's Facebook profile

Daftar pengikut

Search This Blog

 

© 2009 Fresh Template. Powered by Blogger.

Fresh Template by NdyTeeN