1.6.09

La..la..la..la.. :)

300509 -- ketiduran --- mandi --- Jatinangor --- BANDUNG --- macet --- WAROENG STEAK --- Ujan-ujanan --- fotokopi soal --- ngobrol --- Antabaru --- rumah --- nonton --- MEMAKSAKAN BELAJAR – tamat !!


*Bandung..., The Beautiful City... (harusnya jadi ibukota negara nih..^^)


Walaupun melelahkan dan butuh pengorbanan…, tapi…
MENYENANGKAN !!!





*Mengubah kemumetan menjadi sebuah senyuman.. :)


Saatnya belajar NBSS (Neuro Behaviour and Special Sense System)
-jadi inget sms dari temen saya , mungkin karena stress ujian dia kirim sms yg isinya kayak gini..

“ SOOCA : Subjective Obliteration Oral Case Analysis, MDE : Major Depressive Exam, OSCE: Obligatory Sucks Clinical Exam, RPS : Repro Paling S**** (sensored.., he..), EMS : Endokrin Emang Susah, NBSS : Neurologi Bikin Super Stress… “

wajarlah.., sebuah bentuk ekspresi diri atas kekecewaan yg dirasakan…, he..

Waktu baca contoh soal dari anak Malaysia.., ada hal yg menarik di halaman terakhir kumpulan soal tersebeut.., sebuah kata2 yg berbunyi seperti ini…

“ p/s : orang yang sama je tak salin soal..lain kali tolong lah salin soal.., orang lain boleh je hafal soal..., orang lain sempat je salin soal.., kalau soal yang panjang pepandailah salin key word soal tu.., pepandailah fikir sendiri.., salin soal tu biar lah complete sket.., lagi satu tolong lah salin soal ikut nombor korang.., slalu pun bertindih nombor yang sama..
Kepada yang baik kerjasama, mekaseh =)
Kepada yang kurang bg kerjasama usaha lagi = \
Kepada yang LANGSUNG TAK MEMBANTU..., hemmm… =(
GOOD LUCK FOR REMEDIAL.. (^_^)/”

He.., lucu kata-katanya..., saye juga bisa lah cakap Malay sikit-sikit, apalah yg ramai2 awak bicarakan tadi saye paham..., he..., mengingatkan kita untuk aktif kembali mencatat soal terutama untuk NBSS nanti..., guna membantu remedial tentunya... (bukan mendoakan loh.., tapi sebuah tindakan preventif..^^)

Klo yg lagi gk semangat belajar.., sy dpt SMS juga dari temen sya (SMS-an mulu nih kerjanya..., he...), yg isinya gini..

” Asw, gmn pa? Bs blajar g mlm ini? Smangat y! Syg kesempatan belajarnya klo kita gk smangat, bnyak loh yg pgn bgt blajar kedokteran tapi gk dikasih ksmpatan ma Allah.., Jadi jangan sia2in y....”

Tuh...., jangan sampe disia-siakan kesempatan nya... :)


* waktu yg kita pake buat blajar atau tidur mungkin sama..., tapi hasil nya yg kemungkinan besar berbeda.. :), tapi entah knapa satu hari kebelakang ini sya jadi gk bisa tidur (walaupun udah dipaksain.., padahal sebelum2 nya..., hobi sya malahan tidur..^^), sakit psikologis yg aneh.., setelah sebelumnya pas persiapan SOOCA ditemani sakit perut.., kini MDE saya didampingi insomnia.., apa karena stress ya??




* coba dengan cara kayak gini sya bisa mentransfer semua ilmu yg ada dalam buku ke otak saya... (cara terakhir yg mungkin dilakukan ketika semua jalan sudah ditempuh..., he..^^)



* DOBRAK batasan yg menghalangimu bergerak !


...bersiaplah menyaksikan pelangi yang telah Allah persiapkan...

_Mengakselerasi sinkronisasi pikiran dan hati_

Makasih ya.. :)

Komentar :

ada 0 comments ke “La..la..la..la.. :)”

mau add??

Dani Ferdian's Facebook profile

Daftar pengikut

Search This Blog

 

© 2009 Fresh Template. Powered by Blogger.

Fresh Template by NdyTeeN